您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣醫保局召開深化“三個以案”警示教育動員會

發布日期:2020-05-06 08:33來源: 縣醫療保障局背景顏色:

近日,縣醫保局召開深化“三個以案”警示動員會,會議邀請派駐紀檢組組長參加并作指導講話。

會上,傳達學習了《全省、市、縣深化“三個以案”警示教育動員部署會議精神》,宣讀了《當涂縣醫保局關于深化“三個以案”警示教育的實施方案》。

會議要求,一是要在“學”中下功夫。要深入習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記在十九屆中央紀委四次全會、中央統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會、決戰決勝脫貧攻堅座談會等會議上的重要講話精神,做到學、思、用貫通,知、信、行統一。二是要在“做”中下恒心。要堅持在以案為戒中嚴對照、深檢視,真正做到從嚴監督管理,嚴格對照檢視。要以身邊典型案例為鏡鑒,結合調研和縣委巡察組對我局巡察反饋意見,做到“四對照四檢視”。三是要在“改”中下決心。要在做好“四聯四增”基礎上,深入自查反思,針對存在的問題,建立問題、任務、責任、時限“四清單”,并決心抓好整改。

股票趋势公式