您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣經信局召開深化“三個以案”警示教育動員部署會

發布日期:2020-05-06 08:29來源: 縣經濟和信息化局背景顏色:

近日,縣經信局黨委召開深化“三個以案”警示教育動員部署會。局班子成員、機關全體干部職工及下屬黨組織負責人參加了會議。

會上,傳達學習了省委書記李錦斌在全省深化“三個以案”警示教育動員部署會議上的講話精神,宣讀了《關于深化“三個以案”警示教育的實施方案》 ,對全局深化“三個以案”警示教育進行了動員部署。

會議強調,一要提高政治站位,切實增強深化“三個以案”警示教育的思想自覺行動自覺。把思想和行動統一到省、市、縣委部署上來,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。二要聚焦“四聯四增”主要內容,抓好“十查十做”落實。要以趙正永、張堅等案為鏡鑒,在以案示警中受警醒明法紀、在以案為戒中嚴對照深檢視、在以案促改中強整改促提升。三要結合工作職能,強化教育成效。要聚焦擔當作為,把開展警示教育與工業經濟發展結合起來,以實際行動將深化“三個以案”警示教育成效轉化為推動全縣工業經濟發展的動力。

股票趋势公式