您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣農業農村局召開深化“三個以案”警示教育動員部署會

發布日期:2020-05-06 08:26來源: 縣農業農村局背景顏色:

近日,當涂縣農業農村局召開深化“三個以案”警示教育動員部署會。局黨委書記、局長孫發根同志作動員部署,會上宣讀了《縣農業農村局黨委關于深化“三個以案”警示教育的實施方案》,通報了兩例身邊的典型案例,并就“五一”“端午”兩節期間黨風廉政建設工作提出了要求。

會議指出,局屬各支部和廣大黨員干部職工特別是局班子成員、各支部書記和中層干部,要深刻認識深化“三個以案”警示教育的重大意義;要充分認識開展深化“三個以案”警示教育,是貫徹落實習近平總書記重要講話指示批示精神的實際行動,是鞏固拓展主題教育成果、縱深推進全面從嚴治黨的具體舉措,是推動農業農村事業改革發展的重要保障;要切實提高政治站位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把各項任務抓緊抓實抓細抓好,確保警示教育取得扎扎實實的成效。

會議強調,全縣農業農村系統黨組織要認真落實省委、市委、縣委部署要求,深化“三個以案”警示教育,勇于自我革命,勇于擔當作為,以優良作風統籌推進疫情防控和經濟社會發展,為完成“三農”重點工作各項硬任務,把我縣打造成為鄉村振興先行縣作出應有的貢獻。

局黨委班子成員,各支部書記,二級單位(股室)負責人,各鄉鎮農業服務中心和獸醫站負責人,相關園區農業農村主管部門負責人參加了會議。

股票趋势公式