您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

黨員展風采 拆違局面開

發布日期:2020-05-07 08:17來源: 大青山管委會背景顏色:

“村看村、戶看戶、村民看黨員、黨員看干部?!崩畎孜幕糜螀^開展違法建設專項治理行動以來,堅持把黨員表率引領作為拆違攻堅突破口,通過黨員干部深入一線宣傳動員,充分發揮黨小組、黨員示范帶動作用,逐步形成黨員帶頭拆、干部率先拆、群眾自覺拆的良好局面,有效破解拆違攻堅難題。

行動開展以來,李白文化旅游區以村為主體,成立了旅游區管委會主要負責同志為組長的領導小組,深入到村開展多種形式座談會問計于民,同時,發揮老黨員豐富工作經驗和中青年黨員迅速執行力的作用,形成了聚力拆違、快速推進的工作局面。青年黨員、村干部李飛從我做起,以刀刃向內的決心,主動拆除自家違法建設。老黨員姜孝華深入到違建戶家中,拉家常、講政策、推心置腹,感化違建戶配合拆違。

截至目前,旅游區拆違12處,拆除各類違建300平米。

股票趋势公式