您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 當涂新聞

謝紅心巡查河(湖)長制及林長制工作落實情況

發布日期:2020-05-07 12:50來源: 新聞采編背景顏色:

5月7日,縣委書記、縣總河(湖)長、長江干流當涂段縣級河長、縣總林長謝紅心巡查我縣河(湖)長制及林長制工作落實情況。他強調,要深入學習貫徹習近平生態文明思想,推深做實河(湖)長制、林長制改革,用實際行動踐行“綠水青山就是金山銀山”理念??h領導張清、張衛東、朱鳳財等參加活動。
    五月的長江當涂段岸線綠意盎然,謝紅心一行沿著長江岸線,實地查看水生態情況、水環境衛生、河道管理以及造林綠化等情況,詳細了解河(湖)長制和林長制工作推進情況。督查中,謝紅心強調,全縣各級各部門要牢固樹立生態優先、綠色發展理念,以更高標準、更大力度、更實措施,切實把河(湖)長制、林長制工作做深做實做到位;要嚴格落實“一河一策、一湖一策、一林一策”的要求,統籌抓好山水林田湖草系統治理,當前尤其要把長江干流當涂段生態環境保護擺在重中之重的位置,共抓大保護、不搞大開發,持續加強長江沿線生態環境保護和修復,奮力打造水清岸綠產業優美麗長江經濟帶當涂樣板。各級領導干部特別是“一把手”要發揮示范帶頭作用,認真履行河(湖)長、林長職責,經常深入基層一線,現場調度解決問題,用實際行動踐行“綠水青山就是金山銀山”理念。(徐先鋒)

股票趋势公式