您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公示公告

當涂縣新型冠狀病毒肺炎疫情防控應急綜合指揮部通告(第24號)

發布日期:2020-03-20 09:35來源: 當涂縣人民政府背景顏色:

根據《關于做好新冠肺炎疫情三級應急響應下有關防控措施調整工作的通知》(皖疫控辦〔2020〕221號)要求,現就解除小區(村)封閉式管理的有關事項通告如下:

一、自通告之日起,全縣所有小區(村)解除封閉式管理。

二、放開小區(村)原封閉的進出口。取消居民出行限制和檢查,無需提供單位上班證明或其他通行證明。

三、外出小區無需掃碼、測溫,人員進入小區(村)須經"安康碼"掃碼綠碼+體溫檢測合格。外來人員、快遞外賣、家政服務等人員進入小區(村),持“綠碼”測溫后可自由通行,無需登記。

四、“安康碼”掃碼為黃碼、紅碼或體溫檢測異常的,繼續執行原管理規定,并及時將有關情況報告社區(村)。

五、考慮到疫情期間中小學生線上教學需要,家庭裝修暫不復工(新交付使用、無人入住的小區或樓棟除外)。

六、居民應繼續加強個人防護,保持良好的衛生習慣,不扎堆,不聚集。

七、小區(村)繼續做好清潔消毒、垃圾分類處理、電梯消殺等工作;開展健康教育,多形式、多渠道宣傳疾病防控知識。

八、加強對境外和湖北(武漢)等重點人群的摸排、管控,按照地毯式摸排要求,利用廣播、微信群、QQ群等方式,加大宣傳力度,做好來當(返當)重點人群的摸排工作。

九、本通告自發布之日起執行。此前發布的關于新型冠狀病毒肺炎疫情防控相關規定與本通告不一致的,以本通告為準。
                                                        

                                                                       當涂縣新型冠狀病毒肺炎疫情防控應急綜合指揮部
                                                                                      2020年3月20日

股票趋势公式