您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊

“烏溪是我家,愛護環境靠大家”——烏溪鎮開展環境保護宣傳活動

發布日期:2020-05-06 09:43來源: 烏溪鎮背景顏色:

為進一步提升轄區居民環保意識,倡導綠色生活理念,增強廣大居民對環境保護工作的關注度和參與度,減少環境污染,近日,烏溪鎮新時代文明實踐所開展“烏溪是我家、愛護環境靠大家”環保宣傳志愿服務活動。

在振興路、府前路,一方面,志愿者為轄區商戶發放《致全鎮居民的一封信》,詳細講解環境保護法律法規,普及環境保護相關知識;另一方面,號召更多居民加入環境保護志愿者隊伍,成為注冊志愿者,做到不亂倒亂排生活垃圾,進一步營造了“從我做起,從現在做起,關心環境、關愛環境”的良好環保氛圍。

此次活動的開展提高了轄區居民的環保意識,讓他們認識到保護生態環境的重要性和必要性,進一步增強自身的環保責任,促使大家從小事做起、從點滴做起,爭做合格的“環保人”。

股票趋势公式