您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊

姑孰鎮督查學校疫情防控和教育教學工作

發布日期:2020-05-07 08:30來源: 姑孰鎮背景顏色:

    5月6日下午,姑孰鎮黨委書記劉子榮前往城區部分學校,督查疫情防控和教育教學工作,強調要壓緊壓實部門、學校和家長等各方責任,密切協作配合,形成工作合力,切實保障廣大師生健康安全、教育教學平穩有序。
    在團結街、振興路和圍屏中心小學,劉子榮深入了解體溫監測、衛生消毒、學生就餐、校園洗手設備等情況,仔細詢問學校疫情防控流程、學生日常管理措施,要求精準掌握外地返當師生基本情況,嚴格落實相關措施,堅決防止疫情輸入。
    在振興路和團小幼兒園,劉子榮仔細查看學校入口、教室、操場、起居室等重點區域疫情防控措施落實情況,重點查看了值班值守、防疫物資儲備等設置情況。
    劉子榮在督查中強調:學校是人群聚集的重點場所,疫情防控責任重大。一要加強對師生新冠防控知識的培訓;二要教師在這次疫情防控中以身作責,做好表率作用;三要把安全工作放在第一位,要突出重點環節,嚴格落實體溫檢測、發熱隔離、信息報告等防控措施,加強教室、宿舍、食堂等重點場所通風消毒,切實把風險降到最低。

股票趋势公式